La Pasqua dello Strecciolo

Ogni anno la Pasqua è occasione di rinascita, perdono e gioia. Accompagnala con i nostri piatti e le nostre uova per passare dei momenti felici con chi ti sta più a cuore.

3

Menù di Pasqua

Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie.

Si comunica, inoltre, che in caso di indisponibilità di prodotto fresco vengono utilizzate ottime materie prime surgelate/congelate. Il pesce, destinato ad essere mangiato crudo, è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

Menù d’asporto

Menù valido per i giorni 31 marzo e 1° aprile.
Prenotazioni entro e non oltre venerdì 29 marzo.
Ritiro al Ristorante sabato 30 marzo, dalle 10 alle 18,
e domenica 31 marzo, dalle 10 alle 12.

Antipasti
Primi
Secondi
Pane e grissini
Dolci

*ALLERGENI: 1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT) – 2. CROSTACEI – 3. UOVA – 4. PESCE – 5. ARACHIDI – 6. SOIA – 7. LATTE E DERIVATI (INCLUSO LATTOSIO) – 8. FRUTTA A GUSCIO – 9. SEDANO – 10. SENAPE – 11. SEMI DI SESAMO – 12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI – 13. LUPINI – 14. MOLLUSCHI.
SEGNALARE AL PERSONALE ALTRE ALLERGIE.

Al vostro ordine è possibile abbinare un
buon vino scelto dalla nostra carta,
con uno sconto del 15%.

La nostra carta dei vini è disponibile qui.