Cerimonie ed Eventi

Per le Vostre ricorrenze, matrimoni, cresime, comunioni, battesimi, rinfreschi privati ed aziendali contattateci al n° 039/9281052.

I nostri menù per le vostre ricorrenze.


 

Il Giglio

La Camelia

Stuzzichino di benvenuto

*

Porchetta di coniglio in salsa tonnata
Spuma di patate, totanetti arrostiti e pesto di olive taggiasche

*

Riso Carnaroli mantecato alla barbabietola e formaggio di capra
Trofie di pasta fresca con fonduta di pomodoro, cozze, vongole e dragoncello

*
Spalla di vitello con purea dipatate e salsa al porto

*
Torta di ricorrenza

In abbinamento: Vino Rosso, Vino Bianco

Acqua e caffè

 

Stuzzichino di benvenuto

*

Petto di faraona ripieno di erbette, pancetta e crema di mandorle
Flan di parmigiano reggiano, aceto balsmacio e trevisana

*

Riso Carnaroli mantecato al rosmarino e caprino di Montevecchia

Agnolotti del Plin ai porri, luganiga con fonduta di Branzi

*

Cosciotto di maialino da latte con rape, spinaci e salsa alle erbe

*

Carpaccio d'ananas con gelato

*

Torta di ricorrenza

In abbinamento: Vino Rosso, Vino Bianco

Acqua e caffè

 
  
   

La Margherita

Il Girasole

Stuzzichino di benvenuto
*
Salumi del Podere Cadassa: strolghino, fiocchetto, pancetta, mariola
Serviti con:
insalata russa, verdure sott'olio, focaccine di riso, caprino stagionato di Montevecchia

*
Riso carnaroli mantecato al mascarpone, noci ed erbette
Garganelli di pasta fresca con verdure e basilico
*
Petto di faraona, pomodoro olive e capperi
*
Sorbetto alla frutta 
*
Torta di ricorrenza
*

In abbinamento: Vino Bianco, Vino Rosso

Acqua e Caffè

Stuzzichino di benvenuto con Prosecco di Valdobbiadene
*
Crema di cannellini, piovra abbrustolita e bacon affumicato
Battuto di tonno, sedano, olive taggiasche e pesto di mare
*
Riso carnaroli mantecato al cacio, acciughe e tuorlo d'uovo
Fusilotto con ricciola, capperi, limone e finocchietto
*
Cuore di merluzzo nero, crema di piselli con giardino di verdure
*
Fragole con gelato

*
Torta di ricorrenza
*

In abbinamento: Vino Bianco

Acqua e Caffè

 

 


   

La Rosa

 
Stuzzichino di benvenuto con Prosecco di Valdobbiadene

*
Salumi del Podere Cadassa: strolghino, fiocchetto, pancetta, mariola
Serviti con:
Insalata russa, Polentine ripiene di champignon, sfogliatine di pane al sesamo, burratina di Andria 
*

Riso Carnaroli mantecato allo zafferano e fonduta di taleggio
Ravioli del Plin al brasato, salsa al vino rosso e trevisana
*

Scaloppa di branzino, sedano rapa, olive taggiasche e vongole
Filetto di vitello arrosto con salsa al porto e coste
*
Sorbetto al limone

*

Torta di ricorrenza
*

In abbinamento: Vino Bianco, Vino Rosso, Moscato

Acqua e Caffè

 

 Il ristorante ha due sale:
una più ampia che affaccia sul giardino, e una interna più raccolta.

Ospitiamo circa 60 persone e nella bella stagione è possibile usufruire del nostro giardino per una cena in assoluta tranquillità.


 

Letto 3240 volte

Questo sito utilizza i COOKIES per migliorare l'esperienza generale del sito. Continuando a navigare sul sito accetti l’utilizzo dei cookies. Per accettare in via permanente e rimuovere questo avviso fai click su accetto cookies Informativa Cookie