Lo Strecciolo a casa tua

Aperitivo all’italiana (nocciole salate, olive conce, sfoglie di riso, pane e salame) (*1, 3, 5, 7, 8) 6€
Mondeghili tradizionali (5 pezzi) (*1, 3, 7) 10€
Blinis di segale, panna acida e caviale (*1, 3, 4, 7) – 5 gr. di caviale calvisius 10€

Torta salata, cipollotto e insalata cotta (*1, 3, 7) 8€
Roast Beef, insalatina aromatica e parmigiano (*7) 10€
Salmone affumicato e marinato da noi, finocchio e arancia (*4, 7) 12€
Catalana di gamberi (*2, 4, 12) 13€

Crespelle, carciofi e casera (*1, 3, 7) 10€
Gnocchi di patate con ragù di salsiccia al vino rosso (*1, 3, 7, 9, 12) 10€
Tagliatelle integrali con sugo di scorfano e rana pescatrice (*1, 3, 4, 7, 12) 15€

Bue di Carrù brasato e polenta di mais blu (*5, 7, 9, 12) 15€
Spezzatino di vitello, patate e piselli (*9, 12) 13€
Orata e verdure dell’orto (*4, 12) 16€

Lumache al bagnetto rosso e sedano croccante (*9) 16€
Cassöeula e polenta (*1, 9, 12) 14€
Ossobuco e purè di patate (*1, 5, 7, 9, 12) 12€

Crostatina di frutta e crema pasticcera (*1, 3, 7) 8€
Panna cotta e coulis ai frutti di bosco (*7) 6€
Profiterole (*1, 3, 7)8€

Al vostro ordine è possibile abbinare un
buon vino scelto dalla nostra carta,
con uno sconto del 20%.

Scopri la nostra carta dei vini

*allergeni: 1. cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) – 2. crostacei – 3. uova – 4. pesce – 5. arachidi – 6. soia – 7. latte e derivati (incluso lattosio) – 8. frutta a guscio – 9. sedano – 10. senape – 11. semi di sesamo – 12. anidride solforosa e solfiti – 13. lupini – 14. molluschi.
Segnalare al personale altre allergie

I suggerimenti dello Chef

Per assaporare al meglio i nostri piatti a casa vostra

Aperitivo all’italiana (nocciole salate, olive conce, sfoglie di riso, pane e salame)

Si comincia! Apri e pensa solo a mangiare!

Mondeghili tradizionali (5 pezzi)

Sono già fritti così ti evitiamo ti dover spalancare le finestre per fare uscire l’odore. Mettili in forno a 180 gradi per 5 minuti. Se sono per te, tienili lontani dagli altri, quando li vedranno vorranno sicuramente rubarteli!

Blinis di segale, panna acida e caviale

Metti la panna acida sopra i blinis con un cucchiaio, poi prendi il caviale e adagialo sopra la panna acida. Ora basta mangiare! Il sapore sarà strepitoso!

Torta salata, cipollotto e insalata cotta

Scalda la tortina nel forno per 5 minuti a 180 gradi. Metti la salsa di pomodoro in un pentolino e intiepidiscila. Impiatta la tortina con a fianco la salsa di pomodoro. Fatto? Adesso è arrivato il momento di mangiarla!

Roast Beef, insalatina aromatica e parmigiano

Impiatta il roast beef e adagiaci sopra l’insalatina aromatica e il parmigiano. Non c’è altro da fare!

Salmone affumicato e marinato da noi, finocchio e arancia

Ti diamo il salmone già tagliato insieme al finocchio e all’arancia per accompagnarlo. Non devi fare altro che adagiare tutto sopra al salmone e mangiare!

Catalana di gamberi

Abbiamo già fatto tutto noi! È solo da mangiare!

Crespelle, carciofi e casera

Il bello della tradizione è che non c’è molto da fare. Rigenerale per 10 minuti in forno a 180 gradi. Sono già pronte da servire!

Gnocchi di patate con ragù di salsiccia al vino rosso

Ricordati che per cuocere alla perfezione tutti i tipi di gnocchi, devi applicare la regola 10-100-1000: 10 grammi di sale per 100 grammi di gnocchi in 1000 ml. di acqua. Cuoci gli gnocchi in acqua bollente fino a quando salgono in superficie, passali in padella con il ragù di salsiccia(precedentemente scaldato), e tre cucchiai di acqua di cottura. Salta gli gnocchi con il ragù, impiatta, metti in tavola e stappa un bel vino rosso.

Tagliatelle integrali con sugo di scorfano e rana pescatrice

Ricordati che per cuocere alla perfezione tutti i tipi di pasta, devi applicare la regola 10-100-1000: 10 gr. di sale per 100 gr. di pasta in 1000 ml. di acqua. Cuoci le tagliatelle in acqua bollente per 4 minuti, passale in padella con il sugo di scorfano e rana pescatrice (precedentemente scaldato) e tre cucchiai d’ acqua di cottura. Adesso puoi servirle in tavola e buon appetito! Se vuoi accompagnarli con il vino, abbinali ad un bianco.

Bue di Carrù brasato e polenta di mais blu

Rigenera la carne direttamente nel sacchetto in acqua calda ma non bollente per 10 minuti. Metti la polenta in un pentolino con un cucchiaio di acqua calda. Apri la busta con la carne, mettila in un tegame e regola di densità la salsa (ricordati che è già cotto, basta un minuto!). Disponi a cerchio la polenta e adagia al suo interno la carne. Se sei un amante della carne brasata, non dimenticarti un bel bicchiere di vino rosso! Se sei abbastanza soddisfatto dell’impiattamento, fai una foto, taggaci e ti daremo il voto!

Spezzatino di vitello, patate e piselli

Rigenera lo spezzatino direttamente nel sacchetto in acqua calda ma non bollente per 10 minuti. Quando ha raggiunto la temperatura puoi già impiattarlo e assaporarlo, altrimenti puoi metterlo un paio di minuti in un pentolino per regolare di densità la salsa. Mi raccomando, non troppo perché è già cotto!

Orata e verdure dell’orto

Metti direttamente il cartoccio in forno a 200 gradi per 13 minuti (tranquillo! Il sacchetto non prenderà fuoco, è fatto apposta!). Apri, stai attento a non scottarti e goditi il sapore del mare!

Lumache al bagnetto rosso e sedano croccante

Apri il sacchetto e rigenera le lumache in un pentolino per 1-2 minuti. Fai attenzione perché devono essere calde ma non bollenti. Disponile al centro del piatto seguendo l’artista che è in te. Dopo aver condito il sedano con sale, olio e un pizzico ci aceto, adagialo nel piatto sopra alle lumache. Adesso sono pronte per essere mangiate!

Cassöeula e polenta

Apri il sacchetto e deponi il contenuto in un pentolino con un mestolo d’acqua. Fai sobbollire fino a che la salsa non ha raggiunto la densità desiderata. Metti la polenta in un pentolino con un cucchiaio di acqua calda. Quando sei pronto metti tutto nel piatto, vai al frigorifero, togli lo Champagne che hai messo in fresco e fai festa!

Ossobuco e purè di patate

Rigenera direttamente nel sacchetto in acqua calda ma non bollente per 10 minuti. Metti il purè in un pentolino, con un cucchiaio d’acqua e scaldalo. Disponi a cerchio il purè e appoggiaci sopra l’ossobuco. Se hai scelto questo piatto non dovremmo dirtelo ma, mi raccomando, non dimenticarti del midollo!

Crostatina di frutta e crema pasticcera

Non serve fare nulla. Mettila in un bel piatto, fai un foto e taggaci su Instagram. Ah certo, poi ricordati di mangiarla!

Panna cotta e coulis ai frutti di bosco

Prendi un piatto e versa al centro la salsa ai frutti di bosco. Togli la panna cotta dal contenitore e deponila sopra la salsa. Visto che, però, siamo alla fine del pasto e di piatti ne avrai già sporcati molti, puoi anche versare la salsa nel contenitore e mangiarla direttamente da lì. Tranquillo, alla fine del pasto tutte le regole del galateo si allentano un po’!

Profiterole

L’unica cosa che devi fare, è resistere alla tentazione di mangiarli prima di portarli al tavolo!

Se i nostri suggerimenti non sono sufficienti e incontri qualche difficoltà nelle preparazioni chiamaci.

Ci trovi al numero del ristorante 039 928 1052
Oppure puoi contattare direttamente lo Chef al 333 806 6254.

Il segreto della buona cucina è il suo scopo:

passare del tempo felici e in buona compagnia.

Per questo vi aspettiamo anche da noi, al ristorante.